1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Найден актер на роль Иисуса в фильме "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова 14 января 2015, 13:27

Его персонаж будет появляться в картине несколько раз. В частности, главный герой Бен-Гур увидит его в Иерусалиме и позже - во время распятия.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Актер Родриго Санторо. Фото с сайта www.theplace.ru Актер Родриго Санторо. Фото с сайта www.theplace.ru

Актер Родриго Санторо сыграет Иисуса Христа в фильме "Бен-Гур", который сейчас снимает Тимур Бекмамбетов, сообщает The Hollywood Reporter. Его персонаж будет появляться в картине несколько раз. В частности, главный герой, иудейский гражданин Бен-Гур, увидит его в Иерусалиме и позже - во время распятия.

Санторо в последний раз играл в сиквеле "300 спартанцев". 27 февраля его можно будет увидеть в триллере "Фокус". Также актер снимался в фильмах "У Дженни есть пистолет", драме про чилийских шахтеров "33" и картине о футболисте Пеле.

Фильм "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова собираются снимать в Европе этой зимой и весной. Главную роль сыграет Джек Хьюстон. Роль его оппонента Мессалы досталась Тоби Кеббелу. Также в фильме примет участие Морган Фримен. Он сыграет роль тренера Бен-Гура, подготовившего его к победе в гонках колесниц. Также в фильме снимутся актрисы София Блэк-Д'Элиа и Айелет Зурер.

Картина, которую снимает Тимур Бекмамбетов, является адаптацией романа Льюиса Уоллеса "Бен-гур: История Христа", опубликованного в 1880 году. В основе сюжета лежит история противостояния богатого иудейского гражданина с его бывшим другом, римским трибуном Мессалой. События происходят после рождения Иисуса Христа. Одной из самых знаменитых адаптаций романа является фильм 1959 года, получивший 11 "Оскаров".



Join Telegram