Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Найден актер на роль Иисуса в фильме "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова

14 января 2015, 13:27
12
Актер Родриго Санторо. Фото с сайта www.theplace.ru
Актер Родриго Санторо. Фото с сайта www.theplace.ru

Актер Родриго Санторо сыграет Иисуса Христа в фильме "Бен-Гур", который сейчас снимает Тимур Бекмамбетов, сообщает The Hollywood Reporter. Его персонаж будет появляться в картине несколько раз. В частности, главный герой, иудейский гражданин Бен-Гур, увидит его в Иерусалиме и позже - во время распятия.

Санторо в последний раз играл в сиквеле "300 спартанцев". 27 февраля его можно будет увидеть в триллере "Фокус". Также актер снимался в фильмах "У Дженни есть пистолет", драме про чилийских шахтеров "33" и картине о футболисте Пеле.

Фильм "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова собираются снимать в Европе этой зимой и весной. Главную роль сыграет Джек Хьюстон. Роль его оппонента Мессалы досталась Тоби Кеббелу. Также в фильме примет участие Морган Фримен. Он сыграет роль тренера Бен-Гура, подготовившего его к победе в гонках колесниц. Также в фильме снимутся актрисы София Блэк-Д'Элиа и Айелет Зурер.

Картина, которую снимает Тимур Бекмамбетов, является адаптацией романа Льюиса Уоллеса "Бен-гур: История Христа", опубликованного в 1880 году. В основе сюжета лежит история противостояния богатого иудейского гражданина с его бывшим другом, римским трибуном Мессалой. События происходят после рождения Иисуса Христа. Одной из самых знаменитых адаптаций романа является фильм 1959 года, получивший 11 "Оскаров".


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц