Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Новогодняя комедия "Елки 5" от Бекмамбетова выходит в казахстанский прокат

21 декабря 2016, 13:20
15
Фото с сайт weekend.rambler.ru
Фото с сайт weekend.rambler.ru

В Алматы в кинотеатре Bekmambetov Cinema состоялся предпоказ новогодней комедии "Елки 5" от режиссера Тимура Бекмамбетова, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казахстане в широкий прокат картина выходит 22 декабря этого года.

Продолжения "Елок" зрители ждали два года. Главные герои фильма с тех пор не изменились - Иван Ургант вновь перевоплотился в Борю, а Сергей Светлаков - в его друга и напарника по приключениям - Женю. Второстепенные роли также по традиции исполнили ранее полюбившиеся актеры - Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Кирилл Плетнев, Александр Робак, Анастасия Сметанина и другие. Создать предновогоднее настроение зрителям снова доверили уроженцу Казахстана Тимуру Бекмамбетову, который также выступил продюсером картины.


Сергей Светлаков и Иван Ургант, Александр Головин и Александр Домогаров-младший, а также Екатерина Шпица. Фото с сайта woman.ru

Как и в предыдущих "Елках", события фильма происходят в канун Нового года. Если у Жени все хорошо и дома, и на работе, то у Бори в семье не ладится. И чтобы вернуть любовь жены и сына, ему необходимо украсть у Жени пингвина.

Сноубордист и Лыжник нашли себе девушек, но из-за любви к компьютерным играм они могут потерять спутниц. Баба Маня начала осваивать Интернет, чтобы найти первую любовь. Также в фильме представлены и другие истории любви, случившиеся в канун праздника.

"Елки 5" состоят из семи новелл, действие которых происходит в разных городах России. События в фильме происходят 31 декабря, но съемки проходили весной и летом 2016 года. Отметим также, что в фильме снялись известные в Рунете видеоблогеры. Примечательно, что одна из новелл была полностью снята на камеру мобильного телефона.


Съемочная команда фильма "Елки". Фото с сайта hellomagazine.com


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц