Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Еще один двойник келинки Сабины живет в Алматинской области

28 февраля 2016, 22:35
20
22-летний Ержан Турсагулов. Фото из личного архива
22-летний Ержан Турсагулов. Фото из личного архива

Появился еще один двойник персонажа келинки Сабины из одноименной комедии продюсера Нуртаса Адамбаева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Им оказался 22-летний Ержан Турсагулов из Ушарала (Алматинская область). В интервью парень поделился, что друзья, родственники и даже простые прохожие постоянно говорили ему, что он похож на келинку Сабину и на самого Адамбаева. "Иду по улице и подходят люди, которые спрашивают, не я ли Нуртас Адамбаев. Просят сфоткаться", - рассказал парень.

Ержан по образованию математик, но никогда не работал по специальности. Сейчас он индивидуальный предприниматель. Является поклонником творчества Нуртаса Адамбаева и считает его одним из самых ярких представителей казахстанского шоу-бизнеса.

Напомним, ранее Нуртас Адамбаев объявил у себя на странице в Instagram, что находится в поисках девушки, которая очень похожа на героиню из его фильма - келинку Сабину. Уже на следующий день удалось отыскать девушку. Ею оказалась 28-летняя Асель Бодамбаева из Алматы. Нуртас Адамбаев уже встретился с двойником персонажа, показал ей, как выглядит его творческая мастерская и даже позволил Асель примерить любимые халаты келинки. Нуртас планирует пригласить Асель на предпоказ картины "Келинка Сабина-2", который состоится 17 марта.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц