1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Около 200 звезд Голливуда подписали петицию в поддержку Израиля 24 августа 2014, 16:40

Обращение подписали Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джош Чарльз, Сет Роген.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта etoday.ru Фото с сайта etoday.ru

Около 200 звезд Голливуда подписали петицию в поддержку Израиля, сообщает The Hollywood reporter. Петиция в поддержку Израиля и с осуждением действий движения ХАМАС была подписана режиссерами, продюсерами, актерами и руководителями крупных киностудий.

"ХАМАС не может выпускать дождь ракет по городам Израиля, недопустимо, чтобы они брали в заложники людей. Больницы для лечения, а не для сокрытия оружия. Школы для обучения, а не для запуска ракет. Дети - это наша надежда, а не человеческие щиты", - говорится в заявлении. Обращение деятелей искусства будут размещены в американских СМИ.

"Мы объединились в поддержку демократических ценностей, которыми мы все дорожим, и надеемся, что исцеляющая и преобразующая сила искусства может быть использована для создания мостов мира", - отмечают звезды Голливуда.

Среди тех, кем была подписана петиция в поддержку Израиля - актеры Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джош Чарльз, Сет Роген, а также Маим Балик, известная по сериалу "Теория большого взрыва". Кроме того, обращение подписали режиссеры Айван Райтман, Уильям Фридкин и многие другие американские знаменитости.