Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Первый канал" не показал речь Джареда Лето об Украине

04 марта 2014, 22:20
25
Джаред Лето на церемонии вручения "Оскара". Фото ria.ru
Джаред Лето на церемонии вручения "Оскара". Фото ria.ru
Американский актер и музыкант Джаред Лето, получивший "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана, после получения награды выступил в поддержку "борцов за свободу" из Украины и Венесуэлы. Российские же зрители этого момента не увидели, передает телеканал "Дождь".

"Спасибо борцам за свободу со всего мира, которые смотрят эту трансляцию в таких местах, как Украина и Венесуэла. Мы здесь. И пока вы боретесь за то, чтобы ваши мечты стали реальностью, чтобы пережить невозможное, мы думаем о вас", - сказал актер в начале церемонии, которая,, напомним, состоялась 2 марта в Лос-Анджелесе.

"Первый канал" речь Джареда Лето об украинском кризисе не показал. "Дождь", а затем и другие российские СМИ сначала сообщили, что федеральный телеканал попросту вырезал слова американского актера из эфира.



Но позже журналисты выяснили, что никаких изменений в трансляцию "Первый канал" не вносил. "Существует два вида трансляций церемонии премии "Оскар": прямая и 90-минутная международная версия. Как правило, мы показываем обе. В этот раз от прямой трансляции было решено отказаться, и в эфире была показана только 90-минутная, - пояснила порталу Lenta.ru директор канала по связям с общественностью Лариса Крымова. - И выступление Джареда Лето в ней было".

Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц