Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Джаред Лето получил "Оскар" за лучшую игру второго плана

03 марта 2014, 09:25
9
"Оскар" в номинации "Лучший актер второго плана" получил Джаред Лето за работу в фильме "Далласский клуб покупателей", передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт кинопремии. Помимо него на награду претендовали Бархад Абди ("Капитан Филлипс"), Брэдли Купер ("Афера по-американски"), Майкл Фассбендер ("12 лет рабства"), Джон Хилл ("Волк с Уолл-стрит").

Лето, который также является музыкантом и лидером группы 30 Seconds to Mars, сыграл в "Далласском клубе покупателей" роль транссексуала, больного СПИДом. Для этой роли актер похудел на 13 килограммов. За работу над картиной Лето ранее получил "Золотой глобус" и ряд других наград.

"Оскар" как лучшая актриса второго плана получила Лупито Нионго за роль в картине "12 лет рабства". В категории "Лучший фильм на иностранном языке" "Оскар" достался итальянской ленте "Великая красота". "Холодное сердце" завоевало кинопремию в номинации "Лучший полнометражный мультипликационный фильм".

86-я церемония вручения американской национальной кинопремии "Оскар" проходит в кинотеатре Dolby Theatre в Лос-Анджелесе. Церемония транслируется в прямом эфире на телеканале ABC.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц