Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Первый канал ответил Линдси Лохан

27 августа 2016, 07:09
37
Линдси Лохан со своим российским бойфрендом Егором Тарабасовым. © Photoshot
Линдси Лохан со своим российским бойфрендом Егором Тарабасовым. © Photoshot

Представители ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале написали письмо продюсеру американской актрисы Линдси Лохан, в котором просят звезду Голливуда спуститься с небес на землю. Текст письма оказался в распоряжении портала Life.

Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что 30-летнюю артистку пригласили на съемки российского ток-шоу, выпуск которого будет посвящен ее отношениям с 23-летним бойфрендом из России Егором Тарабасовым. 

В ответ Лохан выставила список требований, в числе которых гонорар в размере 500 тысяч фунтов стерлингов, номер в отеле "Ритц-Карлтон", круглосуточная охрана, частный самолет для доставки в Москву и обратно, а также годовая виза, парикмахеры и стилисты. Помимо этого, рыжеволосая знаменитость якобы попросила встречу с Владимиром Путиным. 

И вот теперь в ответном письме Первый канал объясняет актрисе, почему ее запросы не могут быть выполнены. В послании указано, что заплатить Лохан готовы не больше 10 тысяч долларов: за такой гонорар гостями программы стали Жан-Поль Бельмондо, Наоми Кэмпбелл и Хью Грант. Вместо частного самолета Линдси предложен первый или бизнес-класс на регулярном рейсе, а визу Лохан получит не годовую, а ту, что определит визовый центр. А вот желаемый отель, охрану, парикмахера, визажиста и маникюрщицу Первый канал легко предоставит капризной звезде. 


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц