1. Главная
  2. Узнай
  3. Кино

Погиб российский актер, которого украинские СМИ называют бандитом

  • 28
Эркин Исманов в фильме "Пасечник". © kino-teatr.ru Эркин Исманов в фильме "Пасечник". © kino-teatr.ru

В поселке Коминтерново погиб актер Эркин Исманов, снимавшийся в таких фильмах, как "Кремень", "Пасечник", "Синдром дракона" и других.

Об этом сообщает L!FE. "28 мин было выпущено по Коминтернову, в результате обстрела погиб мирный житель Эркин Махмуджанович Исманов, 1974 года рождения, проживавший по адресу: ул. Победы, 34", - цитирует издание представителя Минобороны непризнанной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Впрочем, как утверждают украинские и ряд российских СМИ, уроженец Узбекистана Эркин Исманов принимал участие в боевых действиях в Донбассе. Так, издание Тribun.com.ua называет Исманова знаменитым боевиком по прозвищу "Кедр". 

"До войны непрофессиональный актер Исманов занимался криминалом в Москве. На его счету хулиганство, разбой и убийство. До 2012 года находился в местах лишения свободы. В ДНР Исманов вступил в 2014 году, где воевал в банде "Палестина", - говорится в статье. 

В базе данных "Миротворца" обнародована неофициальная биография Исманова, согласно которой он является кандидатом в мастера спорта по боксу и дзюдо и уголовником.