МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

Родные согласились вскрыть могилу знаменитого советского актера

12 февраля, 02:34
43
Спартак Мишулин в роли Саида в фильме "Белое солнце пустыни". © 1tv.com
Спартак Мишулин в роли Саида в фильме "Белое солнце пустыни". © 1tv.com

Семья известного советского и российского актера Спартака Мишулина согласилась эксгумировать тело артиста с целью проведения ДНК-теста. Об этом говорится в сюжете телеканала "Россия-24".

Вдова Валентина Константиновна и дочь Карина отказываются верить тому, что у актера был внебрачный сын. Несколько месяцев назад молодой актер Театра российской армии Тимур Еремеев спустя 12 лет после смерти Мишулина назвал себя его незаконнорожденным сыном.

В интервью журналу "Караван историй" он заявил, что артист тайно жил на две семьи. По словам Еремеева, его мать познакомилась с Мишулиным еще школьницей в Вологде во время съемок. А в 1983-м, когда у артиста уже была законная семья, у Татьяны Еремеевой родился сын. И якобы тайный роман продолжался три десятилетия. 

Проведенное ДНК-исследование показало, что Спартак Мишулин и Тимур Еремеев на 99,99 процента отец и сын. Однако позже выяснилось, что ДНК Мишулина эксперты якобы каким-то чудом выделили из концертного костюма Карлсона, пролежавшего 12 лет после смерти артиста в подвале. 

Теперь родные знаменитого актера требуют назначить повторную экспертизу и для этого хотят провести эксгумацию тела. 9 февраля в суде Москвы началось рассмотрение иска по существу. 


Спартак Мишулин в роли Карлсона и Тимур Еремеев. Кадр телеканала "Россия-1"


Спартак Мишулин в молодости и Тимур Еремеев. Кадр телеканала "Россия-1"


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц