Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Сразу две казахстанские актрисы перенесли операции

17 апреля 2016, 04:49
36
Айсулу Азимбаева и Дарья Александрова. © instagram
Айсулу Азимбаева и Дарья Александрова. © instagram

Сразу две казахстанские актрисы - Айсулу Азимбаева и Дарья Александрова - из-за проблем со здоровьем перенесли хирургические вмешательства и сейчас восстанавливаются после операций, сообщает портал Comode.kz.

Азимбаевой сделали стоматологическую операцию, которая дала осложнение. Проблема оказалась достаточно серьезной: первое время Айсулу даже говорила с трудом. Поэтому полюбившийся казахстанцам спектакль "Любовница" с участием актрисы был отменен. Все запланированные на апрель постановки перенесли на более позднее время.

Поклонники всячески поддерживают Айсулу и желают ей скорейшего выздоровления. Актриса, чтобы восстановить силы, отправилась в путешествие в Катманду.


Айсулу Азимбаева. © instagram.com/strangeice

В то же время Дарья Александрова недавно вернулась из Беларуси, где перенесла операцию на ноге. Об этом актриса поведала подписчикам на своей странице в Instagram: "Образ жизни. Одно время сидячий - почти круглосуточная учеба в турецком лицее. Далее работа барменом. Сейчас - чрезмерная активность, съемки, выступления, перелеты, каблуки, спорт (а особенно усложнилось все после посещения залов кроссфита). Все это в итоге сказалось на одной ножке. В общем, вылезла венка на ноге и каждый день ближе к вечеру я уже охреневала от боли и усталости в ноге. А для меня, как человека ненавидящего пассивность, это - катастрофа. Да и эстетически - выглядело это не ахти. Решилась на операцию. Довольная теперь, как слон. Так вот, к чему я это все. Подобной болезнью страдают до 80 процентов женщин и 30 процентов мужчин. Девочки, не затягивайте с лечением. Операция не такая уж страшная, которая была даже те же самые 10 лет назад, и вполне себе цены демократичные. Шрамов не остается СОВСЕМ! Только синячки держатся около 5-9 дней. Берегите свои ножки и свое здоровье в целом...".

В настоящее время Дарья уже вернулась к привычному образу жизни. Сейчас девушка активно презентует свою новую песню "Мама" в эфире казахстанских радиостанций.


Дарья Александрова. © instagram.com/dariya_aleksandrova


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц