Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Таир Мамедов объяснил появление скандального тизера с упоминанием Алматы

20 октября 2015, 23:50
125
Фото с сайта kinomars.net
Фото с сайта kinomars.net

Режиссер фильма "Голоса большой страны" Таир Мамедов прокомментировал корреспонденту Tengrinews.kz появление скандального тизера к фильму.

Тизер вызвал возмущения некоторых пользователей Казнета, так как в нем казахстанский Алматы, грузинский Тбилиси, армянский Ереван и белорусский Минск были обозначены, как части "одной большой страны" наряду с российскими городами - Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Новосибирском, Краснодаром, Уфой, Пермью, Казанью, Нижним Новгородом и Москвой. 

Между тем, Мамедов пояснил, что произошла ошибка. "Кино - это сложный процесс, в котором участвуют много департаментов и иногда происходят ошибки. Создатели рекламного ролика немного напутали с географией. В кино этого точно не будет. Не переживайте и не обижайтесь", - добавил он. 

Комедию "Голоса большой страны" снял  актер, сценарист и бывший резидент Comedy Club Таир Мамедов. Картина рассказывает о молодых людях, которые приехали в Москву, чтобы принять участие в популярном телевизионном шоу. Фильм выйдет в прокат 7 января 2016 года.


Нравится
Показать комментарии (125)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц