Три самые дорогие узбекские актрисы

05 июля 2013, 07:24
101
Три самые дорогие узбекские актрисы - Дильноза Кубаева. Фото afisha.ru
Дильноза Кубаева. Фото afisha.ru
Три самые дорогие узбекские актрисы - Джамиля Гафурова. Фото ca-news.org
Джамиля Гафурова. Фото ca-news.org
Три самые дорогие узбекские актрисы - Зарина Низомиддинова. Фото afisha.uz
Зарина Низомиддинова. Фото afisha.uz
По результатам опроса режиссеров и продюсеров, самой высокооплачиваемой актрисой в Узбекистане на сегодняшний день является Дильноза Кубаева, сообщает CA-NEWS, со ссылкой на узбекское издание “Darakchi”.

Она получает за роль в кинокартине около 12 миллионов сум (5,7 тысяч долларов). В прошлом году Кубаева снялась в клипе Гульнары Каримовой. А вообще, отмечает издание, актриса довольно редко появляется в кино.

Второе место рейтинга заняла Джамиля Гафурова с гонораром в восемь миллионов сум (3,8 тысяч долларов). Актриса говорит, что меньше ей не платят, потому что она исполняет главные роли, а "значит и труд более тяжел".

Актрису Зарину Низомиддинову, которая разместилась на третьей строчке, сейчас можно увидеть почти в каждом узбекском фильме. Возможно, высокий спрос на нее связан с тем, что она просит за свою работу меньше, чем остальные, отмечает Darakchi. Ее гонорар за фильм составляет семь миллионов сум (3,3 тысячи долларов).

Между тем, в Казахстане по данным СМИ, самой высокооплачиваемой актрисой является Асель Сагатова. Она получает от двух до пяти тысяч долларов только за один съемочный день. Годовой доход актрисы составляет 900 тысяч долларов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (101)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц