Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Звезда Comedy Woman снялась у Тимура Бекмамбетова

06 мая 2014, 16:19
13
Екатерина Варнава. Фото с личной страницы на vk.com
Екатерина Варнава. Фото с личной страницы на vk.com

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава снялась в фильме Тимура Бекмамбетова "Молодой дедушка", сообщает Super.ru. Картина станет ремейком корейской ленты "Скандалисты". 

Бекмамбетов пригласил Варнаву на роль влиятельной владелицы популярной радиостанции. В одной из сцен актриса появляется в костюме зайчика Playboy. "Я сразу отметила смешные диалоги - сейчас это не часто встретишь в сценариях. К тому же, я поняла, что смогу многое добавить от себя, и к счастью, режиссер дал нам возможность импровизировать", - поделилась актриса. Партнером Варнавы по съемочной площадке стал актер Даниил Белых. 

По словам Бекмамбетова, идея снять ремейк на корейских "Скандалистов" родилась пять лет назад. "Диск с оригинальным фильмом попал к нам почти сразу после премьеры, но у нас ушло четыре года на переговоры с корейцами, которые с трепетом относятся к своему хиту, и серьезную адаптацию их истории", - рассказывает режиссер комедии Тимур Бекмамбетов.

Оригинальная картина "Скандалисты", вышедшая в 2008 году, рассказывает историю 30-летнего радиоведущего. Однажды к нему на радио поступил звонок от матери-одиночки. Она рассказала, что едет на встречу к своему отцу, которого никогда до этого не видела. Впоследствии оказывается, что главный герой и есть отец молодой девушки. Фильм собрал в Южной Корее более 40 миллионов долларов. 


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц