Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Звезда фильма "Такси" заявил о желании получить российское гражданство

10 сентября 2015, 14:10
21
Сами Насери. Фото © РИА Новости
Сами Насери. Фото © РИА Новости

Французский актер Сами Насери, получивший известность по серии фильмов "Такси", заявил о готовности оформить российское гражданство, если ему это кто-нибудь предложит. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Звезда".

Корреспонденты привели ему в пример Жерара Депардье, который ранее получил гражданство в России. Насери отметил, что не видит в этом ничего предосудительного. "Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого. Это говорит об их желании глубже понять вашу страну. (...) Мне пока не поступало подобных предложений, но я бы с удовольствием", - заявил актер.

Сейчас Насери находится в Санкт-Петербурге, где снимается в новом фильме. Он получил роль в российской картине Rock & Road, которую ставит режиссер Григор Гярдушян.

Стоит добавить, что Насери знаменит не только ролями в кино, но и участием в нескольких скандалах. В марте 2015 года его задержали за драку с бывшей женой. В 2008 году актер по невнимательности сбил сотрудницу парижской полиции, причем он был за рулем, будучи лишенным прав. За это актера приговорили к испытательному сроку в шесть месяцев и к штрафу. Затем он провалил этот срок и сел в тюрьму на 16 месяцев. Позже его перевели в психиатрическое отделение после попытки суицида - Насери попытался перерезать себе горло.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц