1. Главная
  2. Почитай

Алибек Альмадиев: Конкуренты по "Хочу к Меладзе" нас боялись

Алибек Альмадиев - одаренный певец. Играет на домбре, саксофоне, гитаре и фортепиано. В 17 лет стал финалистом уникального телевизионного шоу "Фабрика Звезд" в Казахстане, в 19 лет - казахстанского шоу "Голос". Студент Казахской Национальной академии искусств имени Жургенова, факультет "Музыкальное искусство", кафедра "Эстрадный вокал", по специальности - вокалист эстрады, ученик народного артиста Казахстана Лаки Кесоглу. Осенью 2014 года принимал участие в самом рейтинговом российском шоу "Хочу к Меладзе". В интервью Massaget.kz Алибек рассказал о самом шоу, его закулисье и своих впечатлениях.

TENGRINEWS:

Какой самый неприятный момент был на шоу "Хочу к Меладзе"?

TENGRINEWS:

Тогда какой самый яркий момент шоу?

TENGRINEWS:

В телевизионном шоу-бизнесе появился новый формат, который назвали "сериалити". Чем отличается данный формат от других?

TENGRINEWS:

То есть, зрители смотрели вроде бы реалити-шоу, но с художественным вымыслом режиссера? Другими словами, чтобы нам было интересно смотреть, показали выдуманные эпизоды? Например, какие?

TENGRINEWS:

Пару слов о своей главной команде. Какие они? Правда ли, что Андрей Витвитский - скандалист, Влад Рамм - недисциплинированный, а Пиндюра Артем - агрессивный? А вы, по словам Пиндюры, среди понторезов были "выдержкой" группы?

TENGRINEWS:

В эфире шоу показали небольшой фрагмент, где ты занимался с Артемом вокалом. А другим участникам не приходилось помогать? Ведь Влад Рамм не считался самым сильным вокалистом на шоу. И правда ли, что Андрей сам аккомпанировал на выступлении?

TENGRINEWS:

Какое из ваших выступлений на шоу вы считаете лучшим?

TENGRINEWS:

Получается, выступление, которое вы готовили без наставника, было лучшим. То есть Тимати ничего вам не дал, как наставник, раз Константин Меладзе сказал в финале, что только у вашей группы нет роста?

TENGRINEWS:

А кто ставил ваши номера и как готовились выступления?

TENGRINEWS:

Вы с Фаризом, Анатолием Цоем - казахстанцы, вы поддерживали друг друга на шоу?

TENGRINEWS:

Что больше всего поразило на шоу?

TENGRINEWS:

33 молодых парня прошли в третий этап. Вы жили вместе. Неужели не было конфликтов и, как водится у парней, драк?

TENGRINEWS:

Но в шоу показали, как Толя Цой и Дмитрий Корякин ушли играть в баскетбол, обманув охранника, а Влад и Андрей из твоей группы однажды ночью ушли гулять. За это вас наказали. Или это тоже вымышленные эпизоды?

TENGRINEWS:

Какое выступление соперников ты считаешь самым крутым?

TENGRINEWS:

Некоторых участников шоу часто показывали в эфире за кулисами, в том числе и тебя. Что-нибудь осталось с твоим участием за кадром?

TENGRINEWS:

Чему ты научился на шоу?