Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Почитай

Диана Арбенина: "Мы стали слишком легко произносить слово "война"

Интервью на тему ✅ Диана Арбенина: "Мы стали слишком легко произносить слово "война" ⚡ Читайте важные интервью и конференции на актуальные темы на интернет-портале Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В Алматы и Астане российская рок-группа "Ночные Снайперы" и ее бессменный лидер Диана Арбенина дадут юбилейные концерты. Уже 20 лет Диана Арбенина выходит на сцену, чтобы совершить обыкновенное чудо. Когда в зале звучит настоящий рок-н-ролл, время превращается в ощущения, переживания, эмоции и воспоминания. Но никакого движения вперед невозможно без серьезного подведения итогов этих 20 лет. Поэтому Диана Арбенина и группа "Ночные Снайперы" решили совершить юбилейный тур, который охватит многие города России и мира. "Этот юбилейный тур будет праздником, который захочется продолжить, но который больше никогда не повторится", - говорят "Снайперы". И в преддверии концерта в Алматы, который пройдет 21 октября во Дворце спорта имени Балуана Шолака, мы побеседовали с Дианой и задали ей несколько актуальных вопросов.

TN:

Во-первых, поздравляем вас с юбилеем! Если подвести какие-то итоги в эту круглую дату, то вы довольны своими достижениями?

TN:

Каким он будет?

TN:

Недавно в Алматы приезжал Глеб Самойлов со своей новой группой. Он сказал, что "дела с рок-музыкой в России обстоят просто отвратительно". Вы разделяете его мнение?

TN:

Но если говорить честно, публика ждала хитов "Агаты Кристи", те самые психоделические песни. А вы будете играть то, что уже полюбилось слушателю?

TN:

На ваш взгляд, музыкантам сложно обрести новых поклонников после такой реинкарнации, какая произошла с Самойловым?

TN:

Вы правы. А какие ключевые, может быть, переломные моменты своей жизни и "Снайперов" можете отметить?

TN:

Сколько городов и стран охватил ваш юбилейный тур?

TN:

У вашей группы никогда не было продюсеров. Каково самостоятельно решать организационные моменты, а также вопросы, касающиеся ротации на радиостанциях?

TN:

Раньше по телеканалам частенько показывали рок-н-ролльные концерты - "Аквариум", "Машина времени"... Сейчас этого в эфире намного меньше. Что происходит на российском телевидении?

TN:

Вас нельзя назвать политизированным музыкантом, но тем не менее, ваша гражданская позиция понятна по происходящему вокруг. Почему ваши песни аполитичны?

TN:

А вам?

TN:

Вы очень сильная женщина. Мы всегда видим вас в суровых джинсах, кожаных куртках и с короткой стрижкой. Диана Арбенина не хочет сменить имидж?

TN:

А кем вы мечтали стать в детстве?

TN:

Расскажите про свой концерт в "Крокусе" в Москве.

TN:

Вы ранее напомнили о выходе альбома "Мальчик на шаре" в формате виниловой пластинки. Сейчас разве такие слушают? И чем ценен этот формат?

TN:

Планируете ли вновь выступить со снайперским хором? На "Нашествии" это было мегаграндиозно!

TN:

Спасибо за беседу! Записала Роза Есенкулова

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.




Join Telegram