1. Главная
  2. Почитай

До каких пор мы будем двуногими животными?

  • 2
До каких пор мы будем двуногими животными? До каких пор мы будем двуногими животными?

Недавно популярный психолог из Казахстана Марина Таргакова прочла публичную лекцию в Киеве. Подробности того, какие эмоции пережила сама Таргакова и те, кто пришел на ее лекцию, она описала в очень проникновенном письме, которое быстро разлетелось по Интернету. Если кратко, то лекция, начавшаяся с противостояния одних украинцев против других, закончилась всеобщими объятиями и пожеланием всем счастья. Вернувшись в Казахстан, Таргакова включила телевизор и узнала про то, что Израиль и Палестина опять бомбят друг друга. В итоге она решила начать необычное движение "Молитва матери". 

 

TENGRINEWS:

В своем письме вы пишете, что сейчас материнская энергия пришла в упадок. Это что значит?

TENGRINEWS:

В социальных сетях многие ваши выступления разлетелись на цитаты. Вот одна из них: от того, как воспитывается маленькая девочка и маленький мальчик, зависит судьба всего государства.

TENGRINEWS:

В письме вы выразили такую мысль, что не может настоящая мать любить только своего ребенка. Как это понять?

TENGRINEWS:

В последнее время мы наблюдаем, что возрос интерес людей к так сказать разумным знаниям, которых не дают в школах и государственных университетах. Как вы думаете, чем вызван этот интерес?

TENGRINEWS:

Расскажите о движении "Молитва матери", что это такое и для чего это вам нужно?

TENGRINEWS:

Вы можете ответить на вопрос: в чем смысл жизни?

TENGRINEWS:

Свое письмо Марина Таргакова заканчивает следующими словами: Махатма Ганди как-то сказал: "Станьте той переменой, которую вы ищете в этом мире…". Какие перемены в этом мире ищете вы? Подумайте об этом и станьте именно этой переменой.Записал Ренат Ташкинбаев