Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Почитай

О самых ожидаемых событиях в Астане - в интервью с главой столичного Управления культуры.

Интервью на тему ✅ О самых ожидаемых событиях в Астане - в интервью с главой столичного Управления культуры. ⚡ Читайте важные интервью и конференции на актуальные темы на интернет-портале Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Меньше чем через месяц всех казахстанцев ждет еще один праздничный выходной. Первого декабря страна будет отмечать День первого Президента. В Астане ожидается двойной праздник. Нурсултан Назарбаев зажжет главную новогоднюю елку и тем самым даст старт началу подготовки к новогодним праздникам. Жителей столицы в этот день ждет еще один сюрприз - открытие ледовых городков. Власти Астаны решили преподнести горожанам и гостям столицы что-то новое и незабываемое. Впрочем, удивлять организаторы всех праздничных мероприятий в столице намерены и дальше. Об этом подробнее расскажет Болат Мажагулов. Он уже пять лет руководит столичным Управлением культуры и, похоже, знает все вкусы и предпочтения зрителя.

TN:

Болат Бауржанович, у Вас наверняка есть четкое представление и некий план, как дальше развивать сферу культуры в Астане. Как говорится, как дальше будете нести культуру в массы? И что, на Ваш взгляд, хочет видеть зритель?

TN:

Как это будет выглядеть?

TN:

Вы ведете страницу в Instagram. Наверняка ваши подписчики к вам обращаются с какими-то пожеланиями и предложениями. Как они видят дальнейшее развитие культуры в Астане?

TN:

За спорт ваше Управление тоже отвечает?

TN:

Как создается концепция проведения Дня Астаны? Кто в этом участвует, кто принимает решение, кто последним ставит точку в сценарии проведения Дня города?

TN:

Вы же обновляете программу мероприятий, которые включены в ежегодное празднование Дня столицы?

TN:

Что еще из нового вы готовите на следующее празднование Дня столицы?

TN:

Но все равно не все, кто пришел на набережную, смогут увидеть это шоу. 

TN:

Глава государства говорил о сокращении расходов в связи с экономическим кризисом, что не следует тратить бюджетные деньги на пышные праздники. Это как-то скажется на дальнейшем проведении праздничных мероприятий? 

TN:

Сейчас какие перед вами задачи стоят? 

TN:

Вы окончили Казахский национальный университет искусств, Вы музыкант. Наверное, это облегчает работу в статусе руководителя Управления культуры? Или же на этом месте может быть хороший хозяйственник или менеджер?

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.




Join Telegram