1. Главная
  2. Почитай

Советы психолога, который проконсультировал 7000 женщин

В предыдущем интервью популярный психолог, астролог Рами Блект, который в том числе является наставником-консультантом многих политических лидеров, крупных общественных деятелей и известных бизнесменов, рассказывал, как из любого кризиса выйти победителем. Сегодняшняя наша беседа является по сути продолжением этого разговора, но касается она главным образом женщин. В частности, в интервью Блект развеивает современные мифы, которыми так любят "кормить" общество различные журналы о психологии и здоровом образе жизни.

TENGRINEWS:

Во время прошлого нашего интервью вы сказали о том, что существует три столпа здоровья женщины: правильный сон, правильное питание и правильный секс. Тогда вы отметили, что эта тема для отдельного разговора. Предлагаю сегодняшнюю нашу беседу посвятить этим вопросам. Итак, что вы имели в виду?

TENGRINEWS:

Если почитать журналы, сайты о популярной психологии, о здоровом образе жизни, то в них часто дают рецепты того, сколько раз в неделю нужно заниматься сексом. Есть даже целые исследования о том, что люди, регулярно занимающиеся сексом, выглядят на пять лет моложе; у тех, кто делает это шесть раз в неделю - повышается интеллект, а семь дней в неделю - повышается устойчивость к стрессу. Насколько я знаю, у вас несколько другой взгляд на этот вопрос?

TENGRINEWS:

Но в то же время эти же сайты и журналы пишут, что воздержание - это вредно, могут быть болезни.

TENGRINEWS:

Вы являетесь противником алкоголя. Но опять же, некоторые издания, в которых публикуются профессора медицины, пишут о пользе умеренного потребления. Одна из последних статей, написанная профессором, так и называется "Бокал вина в день, и доктор не понадобится". Он там пишет, что последние проведенные исследования говорят о том, что умеренное потребление алкоголя - один бокал в день для женщин и два для мужчин - улучшает работу иммунной системы. Что вы можете сказать на этот счет?

TENGRINEWS:

У вас на сайте размещено обращение к мужчинам, наверное это было приурочено к 23 февраля. Вы призываете мужчин стать свободными, при этом отмечаете, что свобода - это умение контролировать свой ум, чувства, речь, гениталии, отсутствие привязанностей и зависимостей. Наверное у вас есть какое-то такое же обращение к женщинам в преддверии 8 марта...