1. Главная
  2. Почитай

Стать Брюсом Уиллисом

  • 0
Стать Брюсом Уиллисом Стать Брюсом Уиллисом

- Пластическая хирургия творит чудеса.
- Это природа творит чудеса, а пластическая хирургия их исправляет. ©

Вопрос молодости и привлекательности всегда волновал людей по всему миру и, сегодня, в эпоху глобального омоложения человечества пластические операции стали такой же нормой жизни как и поход к парикмахеру или стоматологу. В свои 50 лет люди хотят выглядеть на 30, и многим это удается, взгляните на того же Брэда Питта или Сандру Баллок. А те, кто пока не обеспокоился борьбой со старостью, но мучается комплексами по поводу огромного носа или не совсем пышных "форм", также легко могут изменить свою жизнь одним лишь "взмахом" хирургического ножа. Казахстанцы, конечно же, не исключение. Наши соотечественники тоже убирают морщины, исправляют носы, увеличивают грудь и не только. О том, что чаще всего исправляют в себе казахстанцы, на кого хотят походить и с какими необычными просьбами приходят к врачам рассказал пластический хирург с 20-летним стажем, руководитель клиники BeautyMed Виктор Глоба.

TENGRINEWS:

Здравствуйте, Виктор Сергеевич! Прежде всего, как у хирурга, который практикует вот уже более 20 лет, хотелось бы спросить, на каком уровне находится пластическая хирургия в Казахстане? В последнее время все больше людей прибегают к услугам ваших коллег, можете ли вы дать оценку хирургам, насколько вырос их профессионализм?

TENGRINEWS:

На сегодняшний день какие самые популярные операции в Казахстане?

TENGRINEWS:

А почему веки? Чем казахстанцам веки-то не угодили?

TENGRINEWS:

А как часто обращаются родители, которые хотят изменить внешность детей?

TENGRINEWS:

Виктор Сергеевич, скажите, а как часто к вам обращаются мужчины?

TENGRINEWS:

Бывают ли случаи, когда пациенты хотят походить на ту или иную знаменитость? На кого чаще хотят быть похожи казахстанцы?

TENGRINEWS:

А у мужчин эталон какой-нибудь есть?

TENGRINEWS:

Брюс Уиллис?! И они тоже хотят его нос или какую-нибудь другую часть тела?

TENGRINEWS:

Недавно СМИ писали о бразильце, который хотел стать азиатом и сделал себе много пластических операций. Результат, конечно, получился шокирующим. У нас в стране, как мне кажется, наоборот, большинство хотят европейские черты лица.

TENGRINEWS:

А обращались ли пациенты, которые хотели бы вставить импланты, чтобы мышцы казались рельефными?

TENGRINEWS:

Раз коснулись темы Америки, то в США и в Европе сейчас набирает популярность, так называемая интимная хирургия, как с этим обстоят дела у нас? Проводятся ли в Казахстане операции по увеличению мужского достоинства, к примеру?

TENGRINEWS:

А операции по увеличению ягодиц насколько популярны у нас?

TENGRINEWS:

Виктор Сергеевич, расскажите, пожалуйста, бывает ли такое, когда вы отказываете пациентам из-за их, скажем, несколько неадекватных желаний по изменению внешности?

TENGRINEWS:

И как вы в таких случаях поступаете?

TENGRINEWS:

А вам самому какую пластическую операцию нравится делать больше? Есть ли у вас любимые операции?

TENGRINEWS:

Cамая сложная тогда операция для вас какая?

TENGRINEWS:

Виктор Сергеевич, скажите, какая-то сезонность в вашей работе бывает, в какое время года обращаются больше всего клиентов?

TENGRINEWS:

А постоянные пациенты есть? Вообще, можно ли стать зависимым от пластики?

TENGRINEWS:

Раз уж это неизбежно, то в каком возрасте мужчинам и женщинам лучше всего начинать прибегать к услугам пластических хирургов, чтобы остановить или исправить возрастные изменения?

TENGRINEWS:

А человеку, который все же решился на пластическую операцию, что посоветуете?

TENGRINEWS:

Виктор Сергеевич, вы сами прибегали к услугам своих коллег-пластических хирургов?