Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

18-летний внук забил до смерти бабушку и дедушку в Южном Казахстане

27 марта 2014, 16:38
41
©REUTERS
©REUTERS

18-летний житель Южного Казахстана забил до смерти своих бабушку и дедушку из-за того, что они плохо относились к его матери, передает Tengrinews.kz. О семейной драме рассказали в департаменте внутренних дел ЮКО.  

Тела мужчины, 1941 года рождения, и женщины, 1943 года рождения, обнаружили соседи, которые и вызвали полицию. Было установлено, что пожилые люди получили тяжкие телесные повреждения, их смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг. В первые часы после расследования спецгруппе удалось установить причастность к трагедии внука погибших. Его и задержали по горячим следам вместе с подельником. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
 
Во время расследования оперативникам удалось выяснить, что счеты с родными 18-летний парень свел из-за многолетней вражды. 12 лет назад, после того как умер отец подозреваемого, погибшие бабушка и дедушка начали плохо относиться к матери задержанного парня. Часто неприязненные отношения выливались в громкие скандалы. Последней каплей стало заявление погибшего дедушки о том, что свое имущество он не оставит внукам. В тот вечер молодой человек решил поговорить с дедом, но в результате конфликта забил его и бабушку до смерти. Вместе с молодым человеком задержали и его знакомого, который помогал расправляться с родственниками. В данное время расследование продолжается.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц