Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

44-летний мужчина похитил несовершеннолетнюю невесту в ЮКО

05 октября 2015, 15:47
40
Фото с сайта tltonline.ru
Фото с сайта tltonline.ru

44-летний житель Туркестана похитил несовершеннолетнюю невесту, передает Timeskz.

Как сообщает издание, в начале июня мужчина с двумя приятелями подкараулил приглянувшуюся одиннадцатиклассницу в Туркестане. Когда она выходила из школы, девушку схватили и силой затолкнули в автомобиль. Затем ее увезли за город, связали и стали угрожать: либо она соглашается выйти замуж, либо ее убьют.

По данным следствия, после они отправились в Шымкент в одну из гостиниц, откуда девушку доставили в дом жениха. Когда семья злоумышленника была уверена, что дело сделано и школьнице некуда деваться, она смогла позвонить родителям и сообщить о похищении. Как только отец девушки написал заявление в полицию, несостоявшегося жениха задержали. Отметим, что правоохранительные органы до сих пор не могут задержать его приятелей, так как они находятся в бегах. На данный момент в отношении 44-летнего мужчины проводится досудебное расследование по статьям "Похищение человека", "Грабеж" и "Изнасилование несовершеннолетней".

Между тем, с начала года в ЮКО это уже седьмой случай похищения людей. Отметим, ранее в области был зарегистрирован аналогичный факт похищения. Тогда разведенная мать 15-летней девочки обманным путем пригласила дочь к себе домой. Затем школьницу украл житель Мактаарала, якобы для заключения гражданского брака и изнасиловал ее. Отмечается, что мать была в курсе происходящего.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц