83-летний подозреваемый в развращении малолетних скончался в Шымкенте

11 июня 2015, 19:02
87
83-летний подозреваемый в развращении малолетних скончался в Шымкенте - Фото из видеоролика, снятого очевидцами
Фото из видеоролика, снятого очевидцами

83-летний мужчина, подозреваемый в развращении малолетних, скончался в больнице от сердечно-сосудистой недостаточности. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила заведующая отделением реанимации одной из городских клиник Шымкента Светлана Тен. Напомним, мужчину задержали по подозрению в развращении малолетних 7 июня после того, как он начал приставать к маленькой девочке во дворе жилого дома.

После того, как мужчине стало плохо, его направили в клинику, где он до этого наблюдался три года. По данным Тен, мужчина поступил в больницу 7 июня. "Он был доставлен в тяжелом состоянии с диагнозом хроническая сердечная недостаточность, осложненная застойной двухсторонней пневмонией на фоне артериальной гипертонии. Его доставили к нам на "скорой помощи". К сожалению, в этот раз мы не смогли помочь ему. Он скончался 11-го числа", - рассказала она. Медики сообщили, что состояние больного ухудшалось все время. У него были сильные отеки, одышка, он не мог спать и на кровати находился только в сидячем положении. По словам врачей, агрессивным он никогда не был. Только в последний год у него отмечали забывчивость и неадекватное поведение.

Напомним, задержанного за развращение малолетних мужчину сняли на видео. На кадрах видно, что он пытается засунуть руку маленькой девочки в ширинку. Возмущенные жители заявили, что уже почти полтора года пытаются оградить своих детей от него. Якобы он уже не раз пытался продемонстрировать свои части тела детям этого двора.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц