Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Алматы задержаны стрелявшие в воздух у здания ДВД хулиганы

01 ноября 2012, 12:38
26
На месте происшествия, пересечение улиц Байтурсынова - Толе би. Фото ©twitter.com\@SabinaWay
На месте происшествия, пересечение улиц Байтурсынова - Толе би. Фото ©twitter.com\@SabinaWay
Следственно-оперативная группа изъяла два газо-травматических пистолета «МР80-13Т». Фото с сайта guns.ru
Следственно-оперативная группа изъяла два газо-травматических пистолета «МР80-13Т». Фото с сайта guns.ru
Полицейские Алматы задержали хулиганов, которые устроили стрельбу рядом со зданием Департамента внутренних дел, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

"Стрельба с применением двух пистолетов травматического воздействия была совершена минувшей ночью в 23.50. Из следовавшей по улице Масанчи в северном направлении автомашины марки Chevrolet неизвестные произвели несколько выстрелов в воздух. Свидетелем произошедшего стал патрульный наряд "Буран", несший службу на стационарном посту у здания ДВД", - говорится в сообщении департамента.

Патрульные стали преследовать автомобиль с хулиганами, остановить его удалось на углу улиц Байтурсынова и Толе би. "В салоне авто помимо водителя были трое мужчин, которые, как выяснилось, находились в состоянии алкогольного опьянения. Следственно-оперативная группа в процессуальном порядке осмотрела машину задержанных и изъяла два газовых травматических пистолета МР80-13Т", - добавили в пресс-службе ДВД.

За рулем Chevrolet находился 25-летний житель Илийского района Алматинской области, а в салоне авто также были 35-летний житель Алматы, 35-летний житель Тараза, а также 33-летний житель Капшагая. "В свое оправдание задержанные заявили, что в воздух стали стрелять из хулиганских побуждений. Оказалось, что незадолго до произошедшего мужчины коротали вечер в одном из близлежащих кафе. Проводится доследственная проверка", - отметили в пресс-службе департамента.

Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц