Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Барох Питер предстал перед судом в Уральске

10 июня 2014, 17:10
13
Барох Питер в суде. ©<a href="http://www.uralskweek.kz" target="_blank">uralskweek.kz</a>
Барох Питер в суде. ©uralskweek.kz
Барох Питер в суде. ©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">mgorod.kz</a>
Барох Питер в суде. ©mgorod.kz
Барох Питер. ©<a href="http://www.uralskweek.kz" target="_blank">uralskweek.kz</a>
Барох Питер. ©uralskweek.kz

Британец Барох Питер, задержанный в Уральске по подозрению в развращении малолетних, предстал перед судом, сообщает "Мой город". Заседание проходит в закрытом режиме, так как в деле фигурируют несовершеннолетние.

По словам помощника прокурора Алмагуль Исмагуловой, на заседании были разъяснены права потерпевших и подсудимого. На суд пришли трое пострадавших со своими законными представителями. По словам британца, фотографии школьниц были лишь любительской съемкой для собственного пользования, намерения распространять эти снимки у него не было.

 

Напомним, первую проверку по делу Бароха Питера полиция проводила 14 января в гостинице "Шагала". В его номере были обнаружены ноутбук и карты памяти с фотографиями малолетних девочек, школьниц из Уральска и Атырау. Во время визита полиции британец пытался уничтожить улики.

10 февраля он был арестован. Бароху Питеру предъявили обвинение по статьям "Изготовление и оборот материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних" и "Развращение малолетних, совершенное неоднократно". Как выяснила прокуратура, Барох Питер знакомился с девочками в социальной сети "ВКонтакте", где был зарегистрирован как Патрик Браун. Школьницам он представлялся как фотограф и обещал девочкам карьеру в модельном бизнесе. Во время встреч в гостинице Питер уговаривал школьниц позировать перед фотоаппаратом в обнаженном виде. Британец успел сделать около двух тысяч фотографий.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц