Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Болливудские страсти: Жена медиамагната подозревается в убийстве дочери, которую выдавала за сестру

28 августа 2015, 05:48
45
Фото: Euronews
Фото: Euronews

В Индии супруга экс-главы крупного медиахолдинга Star India арестована по подозрению в убийстве собственной дочери, сообщает Euronews. История напоминает сценарий к очередному душещипательному сериалу Болливуда, отмечает издание.

Супруга Питера Мукерджи Индрани подозревается в убийстве своей дочери Шины в 2012 году. Полиция также арестовала ее личного водителя и бывшего мужа. Судя по показаниям водителя, он принимал участие в убийстве. А вот какова роль в расправе над девушкой экс-супруга - пока не ясно.

Еще у Индрани Мукерджи имеется пасынок по имени Рахул, у которого около года был роман с погибшей сводной сестрой. В среду его допросили в полиции. Пока Рахул, как и его отец Питер Мукерджи, остаются вне подозрений.

Питер до самого последнего момента был уверен, что Шина Бора жива. Его убедили, что девушка просто уехала учиться в США. Кроме того, родственники скрывали от Питера, что Шина является дочерью его жены. Девушку выдавали за младшую сестру Индрани.

У убитой Шины есть брат - Михаил Бора, который сказал, что он и сестра были внебрачными детьми. Воспитывали их бабушка и дедушка. После окончания школы Михаил и Шина приехали в Мумбаи и нашли свою мать. Однако Индрани не хотела представлять их своей новой семье, как сына и дочь.

По предварительной версии полиции, у Шины испортились отношения с матерью после того, как девушка завязала роман со своим сводным братом Рахулом.

Брат Шины Михаил Бора заявил, что знает мотивы убийства родственницы, но пока их раскрывать не будет.

Подробности этой запутанной истории выясняются.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц