Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Голландец пытался похитить возлюбленную из Павлодара

20 февраля 2012, 11:00
18
Голландский флаг. Фото с сайта wikipedia.org
Голландский флаг. Фото с сайта wikipedia.org
Житель Голландии пытался похитить девушку в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумову.

С 31-летним жителем Амстердама 23-летняя преподавательница иностранного языка одной из городских школ познакомилась в Интернете. В декабре прошлого года по приглашению нового знакомого она поехала в Нидерланды и пробыла там целый месяц. Провожая девушку домой, влюбленный иностранец был в полной уверенности, что в скором времени станет зятем казахстанской семьи. Однако вернувшись в Павлодар, девушка отправила ему письмо, в котором сообщила о том, что выходит замуж за другого.

Не желая мириться с очевидным, 12 февраля голландец приехал Астану, взял напрокат джип и отравился в Павлодар, где выследил свою несостоявшуюся невесту. Недалеко от ее дома иностранец на авто сбил с ног девушку и, посадив в машину, увез ее в сторону Астаны, намереваясь дальше отправиться в Россию, а оттуда в Голландию.

В районе села Розовка Павлодарской области мужчина заблудился и был вынужден вернуться в Павлодар, где голландского "Ромео" и задержали сотрудники полиции, к которым с заявлением о пропавшей невесте уже обратился ее казахстанский жених. Как позже выяснилось, свидетелем похищения стала подруга девушки, с которой они вместе в тот день возвращались домой с работы.

"В отношении задержанного было возбуждено административное производство, по статье "Наезд на пешехода". Административным судом Павлодара мужчина оштрафован на 15 МРП и был лишен водительских прав на один год. Сразу после разбирательств он был отправлен к себе на родину. Все материалы в отношении иностранного гражданина будут высланы спецпочтой в Голландию", - сообщила Магзумова.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц