"Избил он ее страшно. Прыгал на ней - переломал ребра"

07 апреля, 00:20
27
© aktobetimes.kz
© aktobetimes.kz

В Актобе произошло жестокое убийство молодой женщины - избитую Екатерину Самсонову нашли в подъезде. Она скончалась в больнице после нескольких дней комы, несмотря на операцию и усилия врачей. Об этом сообщает "Актобе Таймс".

В пресс-службе ДВД подтвердили факт гибели 32-летней женщины, но подробности преступления раскрывать не стали.

Журналисты встретились с родственниками погибшей. "Вначале мне сказали, что ее нашли в подъезде дома по улице Сатпаева, но потом стали говорить, что в доме по проспекту Молдагуловой. Где точно - мы не знаем", - рассказал мужчина, называющий Екатерину своей девушкой.

По словам родственников, Екатерина была знакома с избившим ее мужчиной. Они общались в одной компании. "Избил он ее страшно. Прыгал на ней - переломал ребра. Как нам сказали, была совершена попытка изнасилования. Его задержали, якобы он уже сознался. В итоге ему не приписывают статью "Убийство", а обвиняют по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - продолжил собеседник издания.

"Известно, что избивавший 1983 года рождения. Он работал на стройке. А сейчас содержится в СИЗО. Екатерина - светлый человек, добрейшей души. Столько друзей и одноклассников пришли провожать ее в последний путь", - добавила мама погибшей Наталья Самсонова.

После смерти Екатерины сиротой остался ее 13-летний сын.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц