1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Изнасилование в Мангистауской области: Потерпевшую обвинили в погроме 10 октября 2014, 13:34

30-летняя жительница поселка Кызылтобе якобы сбежала от обвиняемого в изнасиловании и попутно устроила погром.

Фото с сайта wwwzorycom.blogspot.com Фото с сайта wwwzorycom.blogspot.com

Родственники мужчины, которому вменяется изнасилование, обвинили потерпевшую в погроме, сообщает Lada.kz. Заявление написала сестра обвиняемого. Якобы потерпевшая разгромила дом, разбив стекла в дверях, сломала его мобильный телефон и выбила окна в машине, стоявшей во дворе.

Инцидент произошел в поселке Жана Даулет Мунайлинского района Мангистауской области. В изнасиловании заподозрили 34-летнего мужчину. По словам потерпевшей, он привел ее к себе в дом силой, где и совершил преступление. 30-летняя жительница поселка Кызылтобе после этого сбежала от обвиняемого в изнасиловании и по пути устроила погром.

В полиции отметили, что обстоятельства произошедшего расследуются. "Сейчас возбуждены два уголовных дела, одно по факту порчи чужого имущества, второе по факту изнасилования", - отметили в полиции. Сообщается, что мужчина, которому вменяется изнасилование, взят под стражу. Ранее сообщалось о том, что в Атырау педагогу вменяется изнасилование собственной дочери. Об этом заявила его родная сестра. По ее словам, сексуальные действия мужчина совершал на протяжении нескольких лет.