Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Изнасилование в Мангистауской области: Потерпевшую обвинили в погроме

10 октября 2014, 13:34
22
Фото с сайта wwwzorycom.blogspot.com
Фото с сайта wwwzorycom.blogspot.com

Родственники мужчины, которому вменяется изнасилование, обвинили потерпевшую в погроме, сообщает Lada.kz. Заявление написала сестра обвиняемого. Якобы потерпевшая разгромила дом, разбив стекла в дверях, сломала его мобильный телефон и выбила окна в машине, стоявшей во дворе.

Инцидент произошел в поселке Жана Даулет Мунайлинского района Мангистауской области. В изнасиловании заподозрили 34-летнего мужчину. По словам потерпевшей, он привел ее к себе в дом силой, где и совершил преступление. 30-летняя жительница поселка Кызылтобе после этого сбежала от обвиняемого в изнасиловании и по пути устроила погром.

В полиции отметили, что обстоятельства произошедшего расследуются. "Сейчас возбуждены два уголовных дела, одно по факту порчи чужого имущества, второе по факту изнасилования", - отметили в полиции. Сообщается, что мужчина, которому вменяется изнасилование, взят под стражу. Ранее сообщалось о том, что в Атырау педагогу вменяется изнасилование собственной дочери. Об этом заявила его родная сестра. По ее словам, сексуальные действия мужчина совершал на протяжении нескольких лет.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц