Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

В изнасиловании дочери обвиняют педагога в Атырау - СМИ

29 сентября 2014, 12:27
39
Фото с сайта deita.ru
Фото с сайта deita.ru

Жительница Атырау вменяет родному брату изнасилование ее племянницы, сообщает газета "Караван". По ее словам, педагог совершает насильственные действия сексуального характера по отношению к собственной дочери уже несколько лет.

“Мою 16-летнюю племянницу Айгерим насилует ее отец, мой родной брат, все об этом знают - ее мама, полиция, прокуратура, но никто не хочет оградить ребенка от насильника!” - заявила женщина журналистам. По ее словам, Айгерим еще в 2009 году заявила родственникам, что ее отец Адиль хватает ее за грудь. "А в январе этого года Айгерим пришла к нам и категорически отказалась идти домой. Но ее отец настоял, чтобы она вернулась. На другой день я увидела ее заплаканной - брат ее сильно избил. На шее девочки был кровоподтек. Позже племянница сказала, что это отец ее так поцеловал. Призналась, что уже несколько лет он ее насилует", - рассказала Айгуль. Она заявила, что мать девочки знает про изнасилование.

Она рассказала, что после этого разразился скандал. "Мы с моей мамой стали добиваться, чтобы мой брат и его жена отдали нам девочку на воспитание. А 30 января родные жены Адиля подали на нас заявление, мол, мы устраиваем скандал. Тогда мы с моей мамой пошли в УВД Атырау и написали заявление об изнасиловании Айгерим. Была экспертиза. Адиля задержали, но через два дня отпустили за отсутствием доказательств вины. Получается, слова девочки, у которой сломана жизнь, ничего не значат? В областной прокуратуре нам вообще вначале сказали: зачем вы шумиху подняли? Мол, это же ее отец, ваш брат, что, сами не могли разобраться?" - рассказала Айгуль.

Бабушка Айгерим также подтвердила историю про изнасилование. Она заявила, что ее сын Адиль испортил внучке жизнь. "Он своей дочке жизнь испортил! Каждый должен отвечать за свои поступки", - сказала она. Айгуль, в свою очередь, отметила, что ее брат, которому вменялось изнасилование, продолжает работать в школе.


Нравится
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц