Жених алматинской студентки простил похитителя

13 ноября 2015, 18:33
122
Жених алматинской студентки простил похитителя - Джейхун Айвазов. Кадр видео TengrinewsTV
Джейхун Айвазов. Кадр видео TengrinewsTV

Жених алматинской студентки, которую украл один из жителей города, простил похитителя, сообщает портал Tengrinews TV.

Как рассказал Джейхун Айвазов, после новости о похищении своей возлюбленной Айсель, его охватил гнев, он намеревался наказать обидчика, однако потом передумал, так как не хотел враждовать. "Кто мы такие, чтобы не прощать их. Просто ранее они приходили и просили руки девушки, но родственники отказали. Однако они не поняли это и решили похитить", - рассказал молодой человек.

Также оказалось, что похитителей Джейхун знает лично. Показав совместное фото с девушкой, он отметил, что они любят друг друга и уже давно решили пожениться. Торжество должно состояться, как только Айсель исполнится 18 лет.

Между тем, по словам заместителя председателя азербайджанской диаспоры Мехти Мамедова, также являющегося родственником Айсель, уже сегодня они планируют собрать совет старейшин и обсудить этот поступок. "Человек 10-12 в масках пришли в колледж и украли девушку. Как так можно вообще? Отец уже простил похитителей и, наверное, заберет заявление. Но пусть это будет уроком для остальных, кто захочет таким вот образом жениться", - отметил Мамедов.

Напомним, видео с похищением девушки появилось в Instagram 12 ноября. Инцидент произошел в Алматинском государственном колледже сервиса и технологий. В городе был объявлен план "Перехват", а СМИ выяснили, что украл девушку 22-летний Тахир Мамедов. Девушку вернули утром 13 ноября.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (122)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц