СМИ опубликовали фото похищенной в Алматы девушки и фото похитителя

13 ноября 2015, 02:27
95
СМИ опубликовали фото похищенной в Алматы девушки и фото похитителя - © ktk.kz
© ktk.kz

Телеканал КТК опубликовал фотографию девушки, похищенной в четверг прямо у дверей государственного колледжа сервиса и технологий в Алматы, а также фото предполагаемого похитителя. 


Айсель Байрамову похитили средь бела дня в Алматы. © ktk.kz


Фото девушки с выпускного. © ktk.kz


© ktk.kz

Родственники 17-летней Айсель Байрамовой сообщили журналистам, что за неделю до похищения девушку засватали совсем за другого парня. Родные договорились о свадьбе еще пять лет назад. Торжество планировали на следующий год, когда девушке исполнится 18.

"Пожалуйста, верните нашу девочку, она уже засватанная. Мы за другого отдали", - обратились родственники к похитителям. К слову, сам жених вместе с родными также занимается поисками своей невесты. 


Родственники похищенной девушки. © ktk.kz


© ktk.kz


© ktk.kz


© ktk.kz

Как сообщает телеканал, украл девушку житель Алматы Тахир Мамедов. Ему около 22 лет. По предварительным данным, он передвигался на автомобиле с кыргызстанскими номерами.


Предполагаемый похититель Тахир Мамедов. © ktk.kz


© ktk.kz


© ktk.kz

Старший брат Тахира Мамедова когда-то женился на сестре Айсель. Но у пары не сложилось, и они развелись. Буквально месяц назад Тахир просил руки Айсель, но получил отказ. "Мы не дали, потому что они нашу двоюродную сестру, дочку, забрали за три месяца, потом развелись", - говорит родственница похищенной девушки.


Тахир Мамедов со своим старшим братом. © ktk.kz

Тем временем, семья Байрамовых пообещала, что простит похитителя и его друзей, если они вернут девушку домой до пятницы. "Мы ждем до 12 часов. А потом нехорошо будет. Будет война. Лучше вы тоже скажите, пусть до 12 вернет внучку", - заявил телеканалу дедушка Айсель Намаз Агамедов.


Дедушка Айсель Намаз Агамедов. © ktk.kz

"Хоть мертвая, хоть живая, но она все равно вернется. До конца будем искать. Пусть по-хорошему вернет девочку!" - добавил дядя похищенной Гасым Агамедов. (Источник: КТК)


Дядя похищенной девушки Гасым Агамедов. © ktk.kz


© ktk.kz

Напомним, 17-летнюю студентку Айсель украли 12 ноября возле Алматинского колледжа сервиса и технологий, где девушка училась на первом курсе. Все происходило на глазах у многочисленных свидетелей, один из которых записал инцидент на мобильный телефон.

В тот же день Айсель бросились искать родные и полицейские. В городе объявили план "Перехват". Однако найти похищенную пока не удалось. По словам официального представителя ДВД Алматы Салтанат Азирбек, похитителям грозит до 15 лет лишения свободы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (95)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц