Женщину задержали за кражу золота в Кызылорде

08 сентября 2017, 19:21
4
Иллюстративное фото: vv.kartinki-tut.ru
Иллюстративное фото: vv.kartinki-tut.ru

В Кызылорде задержана 28-летняя женщина по подозрению в краже золотых изделий, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Заявление в полицию поступило 4 августа 2017 года примерно в 17.30 часов. Как стало известно, произошла кража золотых ювелирных изделий в одном из торговых домов в центре города. Была задержана жительница поселка Карауылтобе 1989 года рождения. Сумма ущерба, причиненная хозяевам бутика, составила около 700 тысяч тенге.

"В ходе следствия выяснилось, что подозреваемая причастна к пяти кражам. Все преступления были совершены в торговых домах и в учреждениях, где подозреваемая пользовалась тем, что сотовые телефоны, деньги и сумки находились без присмотра хозяев и тайно их похищала. В итоге потерпевшим был нанесен ущерб в сумме 900 000 тенге", - прокомментировали в ДВД.

Кадр из видео

Сообщается, что данный факт зарегистрирован по статье 188 части 1 "Кража" УК РК, ведется досудебное расследование. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц