Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Жительница Усть-Каменогорска из ревности обвинила своего парня в избиении

12 апреля 2012, 21:53
1
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Жительница Усть-Каменогорска из ревности обвинила своего молодого человека в избиении и в краже денег, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

В департаменте рассказали, что 26-летняя девушка заподозрив в неверности своего сожителя, решилась ему отомстить. Ревнивица обратилась с заявлением в полицию, где указала, что 32-летний мужчина по имени Борис, работающий на шиномонтажном предприятии, в состоянии алкогольного опьянения нанес ей телесные повреждения и открыто похитил из ее кошелька 10 тысяч тенге.

"Но уже через полтора часа полицейским пришлось уголовное дело в отношении Бориса за совершение грабежа закрыть и возбудить уголовное дело за заведомо ложный донос в отношении самой девушки", - пояснили в пресс-службе.

Выяснилось, что у мужчины было полноценное алиби: в то самое время, когда он, якобы, совершал преступление, на самом деле Борис выполнял срочный заказ, за что получил от руководства предприятия благодарность и премию. "Мужчина признался, что на вырученные деньги хотел купить любимой пасхальный подарок", - уточнили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 351 ч1. Уголовного Кодекса РК "заведомо ложный донос". Девушке грозит штраф в размере от 10 до 200 МРП и привлечением к общественным работам до 240 часов либо исправительными работами на срок до двух лет, арестом на шесть месяцев, лишением свободы на срок до двух лет.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц