1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Карагандинские полицейские вышли на след подозреваемого по запаху 27 февраля 2017, 11:41

Спустя 30 минут после совершения преступления, сотрудниками автопатруля № 1125 задержан 22-летний житель города, который признался в убийстве 27-летнего потерпевшего.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта adpres.net Фото с сайта adpres.net

Полицейские Караганды задержали подозреваемого в убийстве по протектору шин. В ходе ссоры 22-летний карагандинец зарезал знакомого ножом. Однако скрыться с места преступления далеко ему не удалось. Полицейские вышли на след его автомобиля по протектору шин, он был задержан в течение 30 минут, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Преступление было совершено в 4 утра. 27-летний мужчина погиб в результате ножевых ранений. После обнаружения его тела ориентировки были переданы всем сотрудникам ОВД области. В поиске преступника были задействованы все патрульные экипажи города и кинологическая служба ДВД области. Сначала собака обнюхала убитого, а затем взяла след подозреваемого и вывела полицейских на след от его машины. 

"В ходе отработки были обнаружены след запаха, протектора шин и другие вспомогательные доказательства, по которым сотрудники вышли на след преступника. Спустя 30 минут после совершения преступления, сотрудниками автопатруля № 1125 задержан 22-летний житель города, который признался в убийстве 27-летнего потерпевшего из-за ссоры", - сообщили в пресс-службе ведомства.
 
У задержанного изъято орудие преступления - нож. Подозреваемый водворен в ИВС. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 части 1 УК РК "Убийство".



Join Telegram