Мачеха из Жетысая предстала перед судом за издевательства над падчерицами

18 июня, 08:13
11
Мачеха из Жетысая предстала перед судом за издевательства над падчерицами -

Женщина из Жетысая, которую обвиняют в жестоких издевательствах над падчерицами, в третий раз предстала перед судом в Туркестанской области. Ранее слушания откладывали из-за состояния здоровья подсудимой - она находится на последнем месяце беременности, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Almaty.tv.

Процесс проходит в закрытом режиме, на заседание для дачи показаний пригласили самих пострадавших девочек. Вердикт, по словам судьи, будет вынесен после выяснения всех обстоятельств. На этой неделе ожидается повторное слушание.

Женщину подозревают в совершении преступления по пунктам 1 и 2 части 2 статьи 110 "Истязание" и по части 2 статьи 140 "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" УК РК. Ее обвиняют в том, что она в течение двух лет избивала, пытала и морила голодом трех девочек. 

28 лет, беременна. Что известно о мачехе, которая издевалась над падчерицами

Казахстанцы узнали о судьбе девочек в апреле этого года. Учителя сельской школы обнаружили синяки и следы побоев у одной из них и вызвали полицию. Мачеха била детей, были следы от ножевых ранений, от истязаний плоскогубцами. Позже детей перевели в Центр адаптации несовершеннолетних.

Отец детей заявил, что не знал о семейном конфликте. Но в отношении 37-летнего мужчины было начато расследование. Сами девочки признались, что терпели издевательства мачехи из-за любви к отцу.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц