Мать двоих детей найдена мертвой в Костанайской области

15 октября 2017, 01:16
8

Недалеко от поселка Бозбек Алтынсаринского района Костанайской области 14 октября найдена мертвой пропавшая без вести Ольга Николаевна Горбунова, сообщает газета "Наш Костанай".

42-летняя женщина ушла из дома в магазин вечером 4 октября, но так и не вернулась. "Папа пришел с работы и прилег отдохнуть, а мама пошла в магазин. Она была легко одета. Магазин находится в 15 минутах от дома в поселке Бозбек. Документы с собой не брала. Прошел час, другой. Отец пошел за ней. Мамы нигде не было. Люди видели, как она заходила в магазин, как выходила. А домой так и не вернулась", - ранее рассказала порталу alau.kz дочь пропавшей Анна Ковалькова.

Поиском пропавшей занимались полиция, волонтеры и сотрудники местного лесничества. Тело женщины обнаружили с помощью дрона в труднопроходимой болотистой местности. Причины смерти пока неизвестны. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

Родная сестра Горбуновой уточнила корреспонденту alau.kz, что Ольгу нашли утром в субботу в двух километрах от дома. "Ее нашли в болоте, там лиманы. Что случилось и как она там оказалась, будет выяснять полиция. Я больше ничего не знаю", - сообщила Лилия Бурдинская. У женщины остались сын и дочь.

Отметим, что 14 октября в Костанайской области было также обнаружено тело пропавшего предпринимателя Александра Коржавина. Мужчину нашли в камышах на озере Карасор вблизи села Аксуат.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц