Тело пропавшего предпринимателя из Костанайской области нашли в камышах

14 октября 2017, 13:19
17
Фото kstnews.kz
Фото kstnews.kz

Тело пропавшего предпринимателя из Костанайской области нашли в камышах. Об этом сообщают "Костанайские новости" со ссылкой на заместителя руководителя Северного РАОСО КЧС РК Сергея Шмидта.

Как напоминает издание, Александр Коржавин пропал 8 октября на озере Карасор, которое находится вблизи села Аксуат.  Его искали родные, полиция, волонтеры и спасатели. На поиски были брошены большие силы. Все надеялись найти Алексанра Ильича живым.

Фото kstnews.kz.

"Александр Коржавин ранним утром вместе с 78-летним товарищем выехали на водоем с лодки поохотиться на дикую утку. Примерно в час дня они перевернулись на воде. Коржавин, по словам Николая Вещикова, сказал ему, чтобы он бросил лодку и двинулся к берегу. В какой-то момент они потеряли друг друга из вида, так как вокруг озера растет густой и высокий камыш. Когда Николай Вещиков вышел на берег, то не обнаружил своего напарника. Находящиеся неподалеку другие охотники попытались самостоятельно найти Александра Коржавина. Поиски не увенчались успехом, и об этом было сообщено в службу ЧС", - отмечало издание.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц