Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Московская няня-убийца прошла психиатрическую экспертизу

27 апреля 2016, 18:07
8
Гюльчехра Бобокулова. Фото © 
Григорий Сысоев\РИА Новости
Гюльчехра Бобокулова. Фото © Григорий Сысоев\РИА Новости

"Кровавой няне" из Москвы, которая обвиняется в убийстве ребенка, провели психиатрическую экспертизу, пишет "Комсомольская правда". Как сообщил изданию источник в системе ФСИН, накануне Гульчехру Бобокулову из Центра Сербского вернули в психбольницу на территории СИЗО №2 ("Бутырка").

"Результаты обследования пока держат в секрете, - рассказал собеседник. - Но, судя по всему, информация о ее психической болезни подтвердилась. Потому что из всех московских изоляторов только в Бутырке есть собственно психиатрическая больница, где на время следствия содержатся люди с определенными диагнозами".

Напомним, 29 февраля 39-летняя уроженка Узбекистана Бобокулова была задержана у станции метро "Октябрьское поле". Женщина размахивала отрезанной головой девочки и угрожала себя взорвать. Как стало известно, няня дождалась, пока родители ее воспитанницы со старшим ребенком уйдут из дома, убила четырехлетнюю девочку, подожгла квартиру и пошла к станции метро.

Мотивы преступления пока устанавливаются. По некоторой информации, женщину кто-то подстрекал. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что сожитель няни, убившей ребенка в Москве, подвергал ее экстремистской религиозной обработке.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц