1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Няня с отрезанной головой ребенка задержана у станции метро в Москве

  • 54
Фото © РИА Новости Фото © РИА Новости

В Москве няня, убившая 4-летнюю девочку, угрожала себя взорвать, сообщает LifeNews со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК по Москве. Инцидент произошел около станции метро "Октябрьское поле".

Как сообщает издание, няня жестоко убила свою 4-летнюю воспитанницу в одной из квартир Москвы, а затем отправилась к станции метро. У выхода из подземки к ней подошел полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на это требование женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребенка.

"В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается", - прокомментировала представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.