Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Мужчина избил третьеклассника на территории школы в Караганде

18 сентября 2014, 17:45
85
Алшинбай с матерью. ©<a href="http://www.nv.kz/" target="_blank">nv.kz</a>
Алшинбай с матерью. ©nv.kz
Следы побоев и удушения на теле мальчика. ©<a href="http://www.nv.kz/" target="_blank">nv.kz</a>
Следы побоев и удушения на теле мальчика. ©nv.kz

Мужчина избил третьеклассника на глазах у других учеников, сообщает портал "Новый вестник". Инцидент произошел на территории, где размещена школа в Караганде. Мать ученика написала заявление в полицию.

По словам матери Алшинбая Билялова, 34-летний мужчина пришел в школу после того, как его ребенок пожаловался на ее сына. "Сын выходил из школы, одноклассник его случайно толкнул, он упал на другого мальчика. А тот заплакал и пошел жаловаться своему отцу. Его папа пришел в школу, было где-то 13.30. Не позвав ни директора, ни учителей, он потащил моего сына на футбольную площадку и избил ребенка до такой степени, что тот весь в синяках. Он его душил, пинал как футбольный мяч. В школе в этот момент были все - учителя, руководство, вахтерши, уборщицы. И ученики все видели, как его били, но никто не помог, никто не остановил. Представляете? 34-летний мужик избивает третьеклассника!", - возмущается мать ученика школы в Караганде.

По словам матери, ребенок испытал сильный шок. Он рассказал, что на спортплощадке в тот момент были старшеклассники, но никто за него не вступился. Со слов женщины, после того, как мужчина избил ребенка, он развернулся и ушел, сказав лишь: "Позови своих родителей". После инцидента в школе в Караганде его задержала полиция.

"Это просто возмутительный случай, я считаю. Почему он не мог подойти к директору, вызвать меня, разобраться цивилизованно. Он же мог убить ребенка! Получается, что любой может вот так прийти и нанести побои чужому сыну? Другие родители должны об этом знать, чтобы с их детьми такого не случилось", - отметила мать ученика.

В пресс-службе областного ДВД сообщили, что по факту побоев в школе в Караганде было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Также в полиции подтвердили, что подозреваемый мужчина задержан.

Ранее другая школа в Караганде получила известность после громкого убийства. Весной 2014 года под землей в районе бывшей шахты "Северная" обнаружили тело девятиклассника Дениса Зелепухина. Предполагается, что его убили семеро молодых людей за "стукачество". Отмечается, что почти все они стоят на учете в полиции за воровство.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (85)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц