Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Мужчину в Мангистау приговорили к 10 годам за изнасилование подростка-инвалида

18 июня 2015, 12:42
34
Фото с сайта dpomsk.ru
Фото с сайта dpomsk.ru

Изнасиловавшего подростка-инвалида мужчину приговорили к 10 годам тюрьмы в Мангистау, сообщает Тумба.kz. Информация о том, что в Мангистау произошло изнасилование, появилась в феврале 2015 года.

Приговором специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних по Мангистауской области мужчина осужден по статье "Изнасилование" Уголовного кодекса Республики Казахстан. "В тот день подсудимый пришел в квартиру, где проживает несовершеннолетняя потерпевшая, якобы для рекламы пылесоса. Девочка была дома одна, и мужчина знал об этом. Используя беспомощное состояние несовершеннолетней потерпевшей - она является инвалидом с детства, мужчина набросился на нее, раздел и изнасиловал", - рассказал председатель специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних по Мангистауской области Айдар Тленов. Стоит отметить, что в суде мужчина полностью отрицал свою вину. Приговор суда сторонами обжалован не был и прокурором не опротестован.

Напомним, в мае 2015 года восьмилетнюю девочку изнасиловали и убили в Мангистауской области. Убийство и изнасилование произошло в поселке Сай-Отес, расположенном в 285 километрах от Актау. Как рассказали родные девочки, накануне она гуляла возле дома и вечером не вернулась домой. "На ее поиски вышла вся наша семья. Долго искали. Нашли ее уже мертвой возле сарая. Ее тело было засыпано песком. Судя по тому, что мы увидели, ее изнасиловали, а потом в рот насыпали песка, от чего она задохнулась", - рассказала родственница девочки Фатима Елубаева.


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц