Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

8-летнюю девочку изнасиловали и убили в Мангистауской области

13 мая 2015, 18:39
78
Фото с сайта old.vsluh.ru
Фото с сайта old.vsluh.ru

Восьмилетнюю девочку изнасиловали и убили в Мангистауской области, сообщает Tumba.kz. Убийство и изнасилование произошло в поселке Сай-Отес, расположенном в 285 километрах от Актау.

Как рассказали родные девочки, накануне она гуляла возле дома и вечером не вернулась домой. "На ее поиски вышла вся наша семья. Долго искали. Нашли ее уже мертвой возле сарая. Ее тело было засыпано песком. Судя по тому, что мы увидели, ее изнасиловали, а потом в рот насыпали песка, от чего она задохнулась", - рассказала родственница девочки Фатима Елубаева.

Полицейские подтвердили факт убийства девочки. Как только информация о пропаже девочки поступила в полицию, на поиски был отправлен отряд оперативных работников. "Подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки наши сотрудники задержали в ту же ночь. Им оказался житель этого же поселка, 1988 года рождения. Именно возле его сарая нашли тело девочки. Сейчас ведутся следственные мероприятия. Проверяется факт изнасилования. По предварительной версии, девочка умерла от того, что подозреваемый засыпал в ее дыхательные пути песок. Точную причину смерти покажут экспертизы, которые назначили наши криминалисты", - сообщила руководитель ДВД Мангистауской области Алия Шермагамбетова. По словам родных, задержанный уже четыре раза был женат. В настоящее время у него есть жена и трое детей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (78)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц