Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

С наступлением холодов в Северном Казахстане начали воровать валенки

15 ноября 2011, 14:05
0
Фото ©РИА НОВОСТИ
Фото ©РИА НОВОСТИ
С наступлением холодов в Северо-Казахстанской области у любителей легкой наживы стали пользоваться спросом валенки, сообщает пресс-служба ДВД СКО. По данным полицейских, за минувшие сутки зарегистрировано два таких случая.

В селе Явленка Есильского района 39-летняя женщина через форточку проникла в дом односельчанина и украла валенки и тысячу тенге. Она была задержана вечером того же дня. Выяснилось, что деньги женщина потратила на спиртное, а обувью не успела воспользоваться. Против нее возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Второй случай произошел в Петропавловске. Водитель такси обратился в полицию и сообщил, что пассажир украл из его машины новые валенки. Подозреваемый был задержан. "Полицейским горожанин объяснил, что, находясь в состоянии легкого алкогольного опьянения, перепутал поклажу и нечаянно взял находившийся на заднем сиденье пакет, принадлежащий водителю", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД СКО. Мужчина вернул валенки хозяину, уголовное дело возбуждать не стали.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц