1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Обвиняемый в избиении 18-летнего парня полицейский: Он совсем не святой 29 мая 2015, 01:35

Полицейский из города Абай опроверг свою вину, изложив собственную версию конфликта.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Избитый Александр Вдовин. © youtube.com Избитый Александр Вдовин. © youtube.com

Полицейский из города Абай (Карагандинская область) Василий Агафонов, которого обвинили в жестоком избиении 18-летнего жителя города Александра Вдовина, опроверг свою вину и изложил собственную версию конфликта, пишет "Новый вестник".

По словам стража порядка, он не бил парня. При этом полицейский утверждает, что потерпевший сам далеко не ангел: якобы у того были приводы в полицию.

"Этот молодой человек совсем не святой. Он не раз задерживался за мошенничество и хулиганство. На него заведено уголовное дело по факту разбойного нападения. Он действительно встречался с моей сестрой, но когда она решила с ним расстаться, преследовал ее: бил, вел себя неадекватно. А однажды он с друзьями силой посадил ее в машину, вывез и насильно удерживал. В тот день он действительно пришел к нам, звонил в домофон. Сестра объяснила, что не хочет с ним общаться, но он стал кричать матом, скандалить. Я его не бил, как и мой отец и брат. Мы просто пытались его успокоить, уговаривали уйти. Когда я к нему подошел, у него были на лице повреждения, откуда они - я не знаю", - рассказал Агафонов.

Напомним, накануне житель Абая Александр Вдовин обвинил участкового Василия Агафонова в том, что тот вместе с братом и отцом избил его на улице. Как рассказал юноша, долгое время он дружил с сестрой полицейского, но родственники, по его словам, были против этой связи. По версии парня, в один из дней, когда он пришел к подруге мириться после ссоры, Агафонов, его брат и отец жестоко избили его во дворе дома. В больнице врачи диагностировали у потерпевшего сотрясение мозга, множественные гематомы и перелом носа. 

Возбуждено уголовное дело, которое рассматривают в Управлении собственной безопасности ДВД Карагандинской области.



Firebase Cloud Messaging