Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Полицейского обвиняют в жестоком избиении 18-летнего парня в Карагандинской области

28 мая 2015, 03:58
70
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Карагандинской области полицейского из города Абай обвиняют в жестоком избиении 18-летнего парня. Как рассказал пострадавший Александр Вдовин, причиной стала сестра стража порядка, с которой у него были отношения, пишет "Новый вестник".

По словам парня, он встречался с девушкой долгое время, причем тайно, так как ее родители были против этого. После того как у пары случилась размолвка, он решил приехать в гости к девушке и поговорить с ее родителями для улаживания конфликта. "Я принес большой букет цветов, позвонил по домофону, - говорит Вдовин. - Но она не захотела со мной разговаривать и позвонила брату. Он подъехал, чтобы со мной поговорить. До этого он сам мне советовал прийти и поговорить с родителями. А тут почему-то просто без предупреждения ударил меня в лицо. Начал избивать, пинал. Подъехали его отец и брат, который работает в колонии, они избивали меня втроем. Я терял сознание, тогда они выносили из дома воду, обливали меня и продолжали бить".

По словам матери пострадавшего парня, девушка, из-за которой избили ее сына, сама позвонила ей и сказала, чтобы она забрала его. "Мы забрали, он был весь в крови. Вызвали "скорую" и полицию. Сына рвало очень сильно, в больнице ему стало еще хуже. Но полиция так и не приехала. В больнице сказали, что у него сотрясение головного мозга, перелом носа и множественные гематомы", - говорит женщина.

Александр Вдовин также сообщил, что к нему в палату наведывались избившие его полицейский и его коллеги. Они пытались заставить его забрать заявление из полиции. "Они говорили, что посадят меня самого, что предъявят обвинения, якобы я изнасиловал девушку, якобы я ее оскорбил в соцсетях и так далее", - сказал Вдовин.

Между тем в ДВД Карагандинской области сообщили, что по заявлению жителя Абайского района проводятся проверочные мероприятия. Расследованием занимается управление собственной безопасности ДВД области.


Нравится
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц