МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Полицейского обвиняют в жестоком избиении 18-летнего парня в Карагандинской области

28 мая 2015, 03:58
70
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Карагандинской области полицейского из города Абай обвиняют в жестоком избиении 18-летнего парня. Как рассказал пострадавший Александр Вдовин, причиной стала сестра стража порядка, с которой у него были отношения, пишет "Новый вестник".

По словам парня, он встречался с девушкой долгое время, причем тайно, так как ее родители были против этого. После того как у пары случилась размолвка, он решил приехать в гости к девушке и поговорить с ее родителями для улаживания конфликта. "Я принес большой букет цветов, позвонил по домофону, - говорит Вдовин. - Но она не захотела со мной разговаривать и позвонила брату. Он подъехал, чтобы со мной поговорить. До этого он сам мне советовал прийти и поговорить с родителями. А тут почему-то просто без предупреждения ударил меня в лицо. Начал избивать, пинал. Подъехали его отец и брат, который работает в колонии, они избивали меня втроем. Я терял сознание, тогда они выносили из дома воду, обливали меня и продолжали бить".

По словам матери пострадавшего парня, девушка, из-за которой избили ее сына, сама позвонила ей и сказала, чтобы она забрала его. "Мы забрали, он был весь в крови. Вызвали "скорую" и полицию. Сына рвало очень сильно, в больнице ему стало еще хуже. Но полиция так и не приехала. В больнице сказали, что у него сотрясение головного мозга, перелом носа и множественные гематомы", - говорит женщина.

Александр Вдовин также сообщил, что к нему в палату наведывались избившие его полицейский и его коллеги. Они пытались заставить его забрать заявление из полиции. "Они говорили, что посадят меня самого, что предъявят обвинения, якобы я изнасиловал девушку, якобы я ее оскорбил в соцсетях и так далее", - сказал Вдовин.

Между тем в ДВД Карагандинской области сообщили, что по заявлению жителя Абайского района проводятся проверочные мероприятия. Расследованием занимается управление собственной безопасности ДВД области.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц