Еще одно жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в Карагандинской области

16 мая 2017, 21:13
17
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©

Авария с участием трех автомашин произошла не доезжая до города Абай Карагандинской области. В результате ДТП, по предварительным данным, один человек погиб, еще двое госпитализированы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Жуткая авария произошла 16 мая. "Сообщение к нам поступило в 16.20. Сообщили о столкновении трех машин. На место происшествия тут же выехали сотрудники пожарной части № 30 в составе пяти человек и одна единица техники. В "ГАЗели" был зажат один человек. Спасатели вытащили его в 16.43. Он был без сознания. Пришлось разжать конструкцию автомобиля. Еще одна машина была в кювете. Ее вытащили из кювета в 16.48. Водитель был без признаков жизни", - сообщили в пресс-службе ДЧС области.

В пресс-службе ДВД области сообщили, что сейчас на месте работают их сотрудники. "Данный факт зарегистрирован по статье 345, часть 3. Проводится расследование. Подробности происшествия выясняются", - сообщил руководитель пресс-службы Бакытжан Кудияров.

Между тем, по словам очевидцев, аварию спровоцировал водитель автомобиля Opel. После жуткого столкновения он выбрался из машины самостоятельно, однако едва держался на ногах и от него якобы исходил запах алкоголя. "Авария произошла буквально за три минуты до того, как мы подъехали к этому месту. Водитель автомашины Opel ее спровоцировал. Едва держался на ногах. К тому же я посмотрел запись с видеорегистратора. Он ударил по касательной джип, который откинуло на "встречку". После чего произошло столкновение с "ГАЗелью". Джип перевернулся и машину выкинуло в кювет, прямо в болото. Вытянуть машину из кювета, в которой погиб водитель, нам не удалось. Не было техники. Он захлебнулся, наверное", - рассказал один из очевидцев.


Фото Tengrinews.kz©

Напомним, ранее сообщалось, что водитель такси сбил двух девушек на пешеходном переходе в районе ресторана Rubicon на Юго-Востоке Караганды. Девушка 1997 года рождения поступила в областной медицинский центр в крайне тяжелом состоянии. У нее был открытый перелом черепа, сильный ушиб головного мозга. Ночью она впала в кому и скончалась, не приходя в себя. Жизни второй пострадавшей, по сведениям управления здравоохранения, сейчас ничего не угрожает. 19-летняя девушка находится в клинике имени Макажанова с закрытым переломом ноги.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц