Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Оккупай-педофиляй Усть-Каменогорск": В отношении активистов возбудили уголовное дело

04 февраля 2014, 10:44
26
Кадр видеоролика из социальной сети vk.сom
Кадр видеоролика из социальной сети vk.сom
В отношении активистов "Оккупай-педофиляй Усть-Каменогорск" возбудили уголовное дело, сообщает информационный портал yk-news.

Уголовное дело в отношении предполагаемых участников движения "Оккупай-педофиляй Усть-Каменогорск" было возбуждено следователями ДВД Восточно-Казахстанской области. Борцов с педофилами подозревают в хулиганстве. "Органами внутренних дел проводятся проверочные мероприятия по данному факту, в настоящее время установлены несколько человек, которые выложили в социальные сети видеоролики. Следственным подразделением УВД Усть-Каменогорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Хулиганство, совершенное группой лиц, по предварительному сговору или организованной группой". В настоящее время проводится предварительное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение в отношении подозреваемых лиц", - заявил пресс-секретарь ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

Напомним, активисты "Оккупай-педофиляй Усть-Каменогорск" регистрировали на сайтах знакомств подставные анкеты с фото маленьких детей и вели от их имени интимную переписку. Затем они приглашали собеседников на свидание. При встрече активисты "Оккупай-педофиляй Усть-Каменогорск" издевались над своими жертвами. Все это снималось на видео. Отметим, что ранее сторонники Тесака (основателя движения Максима Марцинкевича) появились в Алматы и Караганде.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц