Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Активисты "Оккупай-педофиляй" появились в Караганде

23 апреля 2013, 01:32
48
Кадр телеканала КТК.
Кадр телеканала КТК.
В Караганде появились активисты "Оккупай-педофиляй", сообщает КТК. Группа молодых людей разыскивала в Сети педофилов, ведя переписку от имени 15-летнего подростка.

Первой жертвой активистов стал 25-летний мужчина. На видео, которое активисты выложили в Интернет, парень сначала все отрицает и призывает на помощь прохожих. Но потом под напором борцов с педофилами он называет свое имя, адрес и даже место работы. А позже признается, что действительно шел на встречу с подростком с намерениями получить интимные услуги. Очевидцы, которых такой самосуд насторожил, вызвали наряд полиции. Всех участников доставили в отделение.

В полиции уже заявили, что за такой самосуд можно и самим попасть за решетку. "Если у граждан имеется какая-либо информация о совершенном или готовящемся преступлении, им необходимо обратиться в правоохранительные органы, в компетенцию которых входит проведение данных мероприятий в рамках закона. А убежденные в правоте своих действий молодые люди на видео сами могут угодить в места не столь отдаленные", - заявил начальник Управления ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц