Откусившего нос трехлетней падчерице мужчину осудили в Алматинской области

06 апреля, 19:17
17
Иллюстративное фото: orinfo.ru
Иллюстративное фото: orinfo.ru

Откусившего нос своей трехлетней падчерице мужчину осудили в Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

31-летний Ринат Конкабаев был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами 3, 11 части 2 статьи 106 УК РК - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в отношении заведомо несовершеннолетнего". Его приговорили к восьми годам лишения свободы. Наказание мужчина будет отбывать в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности. Также суд взыскал с него три миллиона тенге в качестве компенсации морального вреда. Об этом сообщили в Администраторе судов Алматинской области.

Главное судебное разбирательство началось 15 марта под председательством судьи специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних № 2 Алматинской области Берика Кузембая. Слушания проходили в закрытом режиме в здании Карасайского районного суда в городе Каскелен.

Как выяснилось, мужчина был ранее судим за изнасилование.

11 января в Сети появилась информация о том, что трехлетняя девочка попала в больницу с побоями и укусами. Тогда в ДВД Алматинской области сообщили, что инцидент произошел 25 декабря 2017 года. Мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Спустя несколько дней в полиции рассказали, что отчима девочки задержали на трассе, когда он пытался скрыться. Его взяли под стражу.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц